Acceuil Support Comment transférer les contacts d’un ancien iPhone 7/8/X/XS/XR Plus vers nouvel iPhone 11/12/13/14

Comment transférer les contacts d’un ancien iPhone 7/8/X/XS/XR Plus vers nouvel iPhone 11/12/13/14

Comment transférer les contacts d’un iPhone à un autre directement ? Ce guide ci-dessous vous présentes 3 façons efficaces à importer les contacts iPhone vers iPhone sans/avec iTunes/iCloud.

Author image
Nicolas Durand | Dernière mise à jour le: 20/06/2023
1337 Mots|4Minutes

Nouvel iPhone qui inclut plus des fonctionnalités intéressantes et puissantes, le désigne et la performance sont plus forts qu’un ancien iPhone, c’est la raison que plus des utilisateurs préfèrent de passer un ancien iPhone à un nouvel. Mais le problème produise, que devez-vous traiter les données existantes sur un ancien iPhone ? Comment transférer les fichiers importants comment contacts depuis iPhone vers un autre ?

Contrairement aux portables Android, Apple ne vous permet pas à sauvegarder les contacts à SIM, donc vous devez les sauvegarder dans la mémoire iPhone. Cette limité vous force à rechercher des autres moyens pour transférer les contacts iPhone vers iPhone. En égard à cette situation, nous organisons ce post pour vous introduire 3 moyens de transférer les contacts entre 2 iPhones directement. Choisissez le moyen le plus convenable pour récupérer les contacts sur votre nouvel iPhone.

[2 façons] Transférer des contacts iPhone vers iPhone

Partie 1: Transférer des contacts iPhone vers iPhone avec iCloud

• Synchroniser avec iCloud se limite à que vous pouvez connecter tous les deux iPhone, via le même Apple ID, avec un réseau Wi-Fi.
  • Si vous avez fait de sauvegarde de contacts avec iCloud par avance, il vous suffit de configurer votre nouvel iPhone avec cette sauvegarde iCloud.
  • Avec la synchronisation iCloud, vous ne pouvez pas sélectionner les contacts que vous voulez. Si vous souhaitez transférer des contacts iPhone vers iPhone sélectivement, vous pouvez passer à la partie 2.
Comment transférer les contacts de l'iPhone à l'iPhone avec iCloud

Comment transférer les contacts de l’iPhone à l’iPhone avec iCloud

Partie 2. Importer contacts de l’iPhone vers un autre sans iTunes/iCloud

Si vous voulez transférer les contacts d’un iPhone à un autre sans iTunes, vous pouvez utiliser AnyTrans, qui est conçu pour aider les utilisateurs iOS à transférer les données par catégorie entre deux appareils, les appareils iOS et l’ordinateur, ou l’appareil et l’iTunes.

Avant de commencer ce tutoriel, vous devez d’abord télécharger la version gratuite ou obtenir une version Pro pour réaliser le transfert de contact iPhone!

Télécharger pour Win  Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac  Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Cliquez sur Plus

Transférer contacts iPhone à iPhone

Transférer contacts iPhone à iPhone

En plus de transférer contacts iPhone à iPhone, AnyTrans aussi :

• Vous permet d’importer/exporter les contacts sur iCloud.
  • Transférer tous les contacts iPhone vers iPhone sans iTunes en 1-clic ou sélectionner seulement les contacts utiles à transférer.
  • Gère 25+ types de fichiers iOS comme des messages, des sonneries, des photos, des applications, des chansons, etc.

Partie 3 : Comment transférer les contacts iPhone vers iPhone avec iTunes/Finder

Outre le transfert de contacts de l’iPhone avec iCloud, vous pouvez aussi le faire avec iTunes si vous avez une sauvegarde iTunes de l’ancien iPhone. Ensuite, nous allons vous montrer comment transférer contacts iPhone vers iPhone avec iTunes.

Lors du transfert de contacts vers nouvel iPhone avec iTunes, non seulement des contacts , mais aussi d’autres données sur les anciens iPhone seront transférés. Si vous voulez seulement transférer les contacts d’un iPhone à un autre, vous pouvez passer à la partie 2.

Si vous avez déjà une sauvegarde de vos contacts iPhone, vous pouvez passer à l’étape suivante.

Comment transférer les contacts à nouvel iPhone avec iTunes

Comment transférer les contacts à nouvel iPhone avec iTunes

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans vous permet de transférer des contacts d’un iPhone à un autre sans effacer les données existantes. Téléchargez AnyTrans et essayez plus de fonctionnalités. Vous pouvez essayer cet outil gratuitement pour 7 jours. Après l’achat, vous vous bénéficiez d’une garantie de remboursement de 60 jours. Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes, laissez un commentaire. Si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

ADimg

AnyTrans – Transfert de contacts iPhone vers iPhone

• Transférer ses contacts de l’iPhone vers l’iPhone en gardant les numéros de téléphone, adresses, e-mails et notes, sans effacer données existantes.
  • Transférer les données par catégorie entre deux appareils, les appareils iOS et l’ordinateur, ou l’appareil et l’iTunes.

Télécharger pour Win
Compatible avec tous Windows

Télécharger pour Mac
Compatible avec tous MacOS

Author image
Nicolas Durand